附近有没有按摩的啊……就是正常那种?

附近有没有按摩的啊……就是正常那种,这两天跑步跑的腿酸,想找人按一下

全部回答

车陂路的那间家家乐医院,他们主要以理疗康复为主的,相对外面那些娱乐场所的按摩推拿肯定是好很多的

淘金路有盲人按摩,挺不错

匿名用户

  御足堂(花都店) 花都区建设北路48号 020-86823912 环境:- 服务:- 标签: 足疗按摩 花都区 志行盲人按摩 花都区茶园路9号 环境:- 服务:- 标签: 足疗按摩 花都区 3豪雀足城健康休闲中心 近郊广新路 环境:- 服务:- 标签: 足疗按摩 黄埔区 健之堂按摩推拿 花都区云山大道 环境:- 服务:- 标签: 足疗按摩 花都区 喜欢我的回答就给个有用吧 。

南田路的金怡不错

广园新村,好几家,有些是轻微残疾人,基本都有职业证书的,我按过,很爽,就是第一次会疼的叫出来。具体路名不清楚,你到那问一下就知。开卡二十五单次三十一个钟