iPad mini和iPad4有何不同?

全部回答

    ipad mini可以说是ipad2 的升级缩小版,所谓的升级,仅仅升级了摄像头,然后进行缩小,CPU什么的都没有变,当然分辨率也和ipad2一样,不过分辨率从某种意义来说也是算小小的升级。
    new ipad和ipad2比,最重要的升级是屏幕,分辨率直接提高到ipad2的四倍,ipad mini虽然说分辨率从某种意义来说是升级了,但是总的来说不明显,还有,ipad mini可以肯定,发热没有new ipad 大,说什么new ipad 发热就温温的感觉,那是骗人的,我亲感受过,在不是很热的时候,发热还是比较严重的,和itouch4代差不多,而ipad2基本上感觉不出来,ipad mini和ipad2采用同样的CPU应该也是一样的。