PDF扫描格式,如何转化成WORD文档?

全部回答

    下载地址及获取注册码地址 PDF to Word 3。0。1分享到: | 更多 为您提供最快捷最精准的PDF文件到Word文档的转换方案- 完全免费! 支持加密PDF文件的转换 转换后的Word文档可以精准地保留原PDF文件的所有页面元素和排版 支持批量转换,一次可最多可转换200个PDF文件 可选定PDF文件中的任意页面进行转换 支持右键转换(免运行程序) 特别申明:此免费版PDF to Word仅授权于个人用户,不得用于任何商业用途、任何非赢利或产生收入的业务活动或任何政府组织。

应该只可以转化成照片形式的word。要不就得在扫描的时候用文字识别软件。我可以给你发一个。

有个PDF2WORD的软件能帮你,但不是全部能转的,有些类似图片的PDF转不了啊。