讯得达国际学院每年会招生多少人?入学要求是怎样的?听说学校在AP国际班排名很好,求解答

全部回答

你好,我是讯得达国际学院这边的老师,我们每年招生的人数都不一样,今年一共招收3个班级,招收有意向去美国读大学的学生,入学主要参考当年的中考分数以及讯得达国际学院的入学考试(笔试 面试)。我们一直是与深圳实验学校和红岭中学合作开办国际班的,办学时间比较长,目前已经有3届毕业生,而且获得广东省美国名校录取率三连冠。希望对你有帮助,望采纳~