上海的朋友谁能推荐一个比较高端的教育机构啊?

全部回答

 上海爱乐宝早教开设的课程能系统地开发婴幼儿的3Q (IQ智能+EQ情商+PQ体能)潜能,帮助中国家庭享受“快乐教学”,指导年轻的父母融入婴幼儿美好世界并一起感受孩子成长的乐趣。我们的教学宗旨是通过科学、系统化的课程设置,让每一位宝贝在语言、体能、社交、音乐、感官、观察人格、数理等方面能够得到全面系统的发展。

 上海爱乐宝早教研发出了一套完整的符合孩子天性的课程体系和教学设备,旨在通过每周一次的结构性课程,帮助孩子构建强健的体魄,培养良好的社交能力,同时树立自尊心和自信心。

 上海爱乐宝早教一如既往地支持中国本土早教事业发展,继续倡导早教的科学性和重要性,名副其实地成为早教的领导者,服务于更多的中国家庭。其早教的理念和产品也不断地为现代家庭科学教养推崇。