猫咪快生养了,屁股后面流了点水,还有点红,我外婆着急了,说是可能要难产 猫一天多没精神,没吃东西,就

全部回答

    价钱还可以,不算贵。我们这里单单绝育手术,正规的医院需要600,三天的消炎针要150,麻醉费(进口麻药)100。猫的怀孕期为63天,但一般认为在56-65天。手术完主要就是消炎。
  一般手术费一定是先付的,消炎针的费用可以手术以后再付。其它至于是否应该在羊水破了之后再动手术,或者是否真的是产道狭小,这个我也不太懂呃。  看母猫的恢复情况,既然已经做了手术,现在主要看母猫的恢复情况吧。
  从你说话看出,你对这家医院严重不信任,这是有什么原因吗?胳膊上的针眼周围,在一定时间内可能会有点肿,如果医生扎针技术很好的,就不会有。另外平时可以多留心,寻找放心的医院和医生。比如对猫的一些常见病的治疗方法,装做什么也不懂的样子,找不同医院的医生寻问治疗方法,觉得比较靠谱的可以多聊聊,慢慢的透露出你其实也是懂一些的。
    这样聊下去,对对方的职业道德,了职业技能多少能有些了解。或者可以通过朋友,网友的一些介绍。选定一两家,以后一直去那里,跟医生熟了也容易办事。