笔记本升级内存是买普通内存吗?

全部回答

当然只能买笔记本电脑专用内存.金士吨的DDR333 256MB的15日北京报价 210元.

当然不是 除非你的笔记本电脑本质就是台式机,曾经有这样的廉价"本本" 补充:300左右.比台式机内存要贵不少

sb,就是200多元,我刚问的,因为我要升级。

金士顿 的嘛!!兼容性好!! 品质过硬!!3年质保。300元搞定256M的哈

通常笔记本的内存都是SDRAM的,相对来说比较耗电,现在的迅驰笔记本已经是DDR的了,256M 333的好象是330块左右,和商家讲价的话可以便宜一些,而且现在是内存价格的低谷,适合升级