一般工业制成品包括哪些

全部回答

答案d工业制成品是把原料进行加工,制造成的各种各样的产品。与初级产品相区别。题目中的牛肉罐头是将牛肉加工后所得的产品,所以属于工业制成品。初级产品是指未经加工的农产品、经济作物或矿产品,与工业制成品相区别。题目中的活牲口、可可豆、木材是未经加工的产品,是初级产品。

应该有轻工业品和重工业品吧

包箩万项,五金,轻纺,日杂等

工业制成品指经复杂加工的工业产品和商品。年鉴中该类包括了SITC的后五大分类,依次为化学(成)品及有关产品、按原料分类的制成品(年鉴中点出主要内容是轻纺产品、橡胶制品、矿冶产品等及其制品)、机械及运输设备、杂项制品、未分类的(其它)商品。