完美国际中,什么怪物掉落幽冥利爪,百草露?

美国际中,什么怪物掉落幽冥利爪,完整的皮囊,元素碎片,钝爪,蜜汁,百草露?

全部回答

    幽冥利爪 (腾云鸣蛇 妖狼狂战士 蛇谷地鬼王 妖牛奴仆 人狼战士 ) 完整的皮囊( 恶毒行尸 学徒火蛮巫 工匠遗骨 艺妓遗骨 游商遗骨 水手枯骨 上古行尸 ) 元素碎片( 石吼之王 灭顶水精 灭顶水精王 复生土精 迷走明灯 护法明灯 义之水精 邪恶树根 石吼战士 ) 钝爪 (狩猎山猫 夜行凶豺 山狼战士 刺猪妖人王 蓝绸介鱼王 蓝绸介鱼 巨口食人鱼 ) 蜜汁 (巨腹毒蛛 反戈蝎 银波妖刀 虎纹蜘蛛 皇城金翅 巨门蜈蚣王 渔网妖蛛王 赤足千足虫 双刀千足虫 ) 百草露 (幼夫诸 掠天翼龙 厚土龙蛭 巨石龙蛭 幼夫诸 圣湖旋龟王 变种旋龟 望海凿齿兽 )。