枫之舞好玩,在哪儿可以找到或买到,

一直在网上看到外传----枫之舞好玩,在哪儿可以找到或买到,重要的是在XP中是否能玩

全部回答

    可以用电骡下载到《枫之舞》。 由于该版本为只在台湾发售的纪念版,所以里边都是繁体中文,不过由于安装之后的游戏是运行在DOS下的,所以不用担心在游戏中出现乱码。 用《Dos box》就可令游戏完美运行于 XP 上了。
   《轩辕剑·纪念版》(包括《轩辕剑1》、《轩辕剑2》、《轩辕剑-枫之舞》)1CD镜像安装版: ………………………………………… 下载步骤: 1。   首先安装《电骡》,去这里下载: 2。
   安装后,进入设置界面,按照自己的喜好进行设置,不设置也行。 3。 设置后,进入想要下载的东西的网页,在要下载的文件上点击一下即可启动电骡,之后让它开始下载选中的文件即可。 注意事项: 1。
   必须使用电骡下载,所以首先要安装《电骡》。   2。 下载前,要仔细阅读网站上对该游戏的说明。 3。 下载时,不用管网页中每个文件前面的对勾,直接点击一下要下载的文件即可,点击几个就下载几个,只是不要太多就好。
   4。 电骡启动速度较慢,需要大约10秒,等待一下即可。 5。 电骡下载速度时快时慢,你可以一边干别的事情一边下载,互不影响。   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
   『回答指数:★★★★★』。

《枫之舞》在XP下直接就可以玩。 而且退出游戏还很方便,切换到桌面然后用右键点关闭就可以了,不过这样子退出的话不会保存。

你们要那么多分有用么..谁能送我点!~~