在英国垃圾如何处理?

英国垃圾是怎样处理的?还有是否分类?怎样分类的?电池的处理?乱扔垃圾怎样处理?

全部回答

    英国普通的生活垃圾,由大型垃圾车来居民区收走。 一般一周收一次,到每个居民区收取垃圾的时间,从周一到周五,各不相同。 每家厨房都是一个很大的黑色塑料垃圾袋。因为英国的鱼肉和蔬菜大都是细加工过的,不会产生太多的垃圾,所以一个大垃圾袋足够装得下一周的垃圾。
  。 英国实行分类回收的: 旧书报、纸箱子、酒瓶子等是不能和生活垃圾放在一起的。   一般有5个不同颜色的大铁箱。棕色的放棕色空酒瓶,绿色的放绿色空酒瓶,白色的放透明玻璃瓶,红色的放废纸箱和废纸壳,蓝色的放旧报纸。
   英国的垃圾回收,分类分得非常细。光是废灯泡、灯管就分好几个箱子,不仅灯泡、灯管要分开放,不同颜色和形状的也要分开放,废电池就更不用说了。     旧衣服要归类放的。
   还有一些体积比较大的垃圾,分放在集装箱那么大的箱子里。 一般在一个地区设立垃圾中心,大家会开车送垃圾过去,如不用的电子产品、家用电器、塑料制品,玩具,床、木质物品,还有花园垃圾等等。
   其实中国人在这方面很幸福,废旧东西还可以卖钱,还有人上门回收。

在英国垃圾处理,第一肯定要用垃圾车运转到处理场。

    垃圾回收方案规定,负责回收的部门每星期回收一次食品垃圾,每两星期回收一次其他垃圾。这意味着垃圾将在垃圾箱内存放13天,可能招来苍蝇、蛆虫和老鼠。 英国《每日邮报》曾呼吁恢复垃圾每星期回收方案并停止分发滚轮垃圾桶。
  该报去年还发起一个名为“不要在我们前院”活动,反映出民众对垃圾桶破坏街道美观的不满。   英国政府今年7月宣布,将利用3个月时间修订垃圾回收方案,有望废止每两星期回收一次垃圾的方案。
  英国环境大臣卡罗琳·斯佩尔曼敦促各地方议会提升垃圾回收的“频率和质量”。 。