什么是演员lol高分段都是演员是啥意思?

lol高分段都是演员是啥意思,什么是演员

全部回答

    英雄联盟中一般在大师到王者组的演员居多,而有些区演员泛滥的情况下,从钻3段位以上就开始有很多演员了,比如网四无谓先锋,基本上钻三以上的演员占了很大的比例。 英雄联盟的演员和导演其实就是己方有一到两名玩家,安排几个玩家去对面故意放水,然后让己方轻松的获胜得到排位分数,一般让对方故意放水的就是导演,故意送人头的就是演员。
     演员通常都在钻石五或者钻石一分段,因为钻石五是刚好由白金晋升钻石的分段,很多演员就卡住这个关口去找导演赚钱,而钻石一是通向大师分段的关键,演员同样喜欢在这个分段去守住关口赚取金钱利益。
   在最近的版本中之所以演员和导演特别猖獗,主要是因为排位系统的改变。双人排位一个玩家可以先进去看一下自己的演员在不在对面,然后另外一个玩家可以等待30秒,如果感觉不在就可以直接退出游戏重新进入排位模式,这样什么都不会损失,直到遇到自己的演员在对面,俗称“卡弹窗”。
     通常高分段的话,一个故意的小失误就会导致逆风或者团灭,所以演员也分为“明演”和“暗演”,明演顾名思义就是直接开局买上草鞋直接去中路送人头,送到对面超神或者叠满对面的杀人书杀人剑,而暗演的话,通常就选择英雄好英雄然后消极比赛,故意不参加团战,一直单机补刀,关键时刻团战不作为等等。
     演员和导演通常都会有自己的固定剧组,一般各个大区的大师王者分段,前面带有YY的玩家80%都是演员或者剧组,而YY就是他们的基地,他们通常都会在YY里面指挥演员给导演送分。
   演员和导演对于游戏的平衡影响特别大,在一些高分段中很多有实力的玩家无法打上去,就是因为演员和导演,所以我建议大家千万不要去做演员或者导演,用自己真正的实力和其他玩家去竞赛才是英雄联盟的魅力所在。

我简单的说吧,你们有个人一直在送人头,而且跟对面的人认识。这个就是演员。帮助对面上分。高分段有工作室。