辽宁师范大学 对外汉语 专业 相关问题

我是10届新生...想麻烦学哥学姐帮我解答下 疑惑。谢谢~ 1.对外汉语 是在西山校区吧? 2.那里的环境怎么样啊?教学设施怎么样? 3.宿舍是什么样子的,几人一个寝室? 4.食堂质量 还好吧? 5.一般一个月 需要多少零用钱啊?嘻嘻~ 劳烦哥哥姐姐在百忙之中 为我解答哈~O(∩_∩)O~

全部回答

    我也是对外汉的 确实在西山 这里是大连西郊 环山抱水 但校区正在建设 尘土飞扬也是难免的 不要想象成电视剧里那样就好 这里什么都没有 而且离主校远得很 什么活动人家都不爱叫我们去 明年貌似有几个院还要搬过来 那么709路几乎是挤不上去了。
  。。 我所有的一切花销一个月900就够 当然我是女生 男生要多点 哈哈 说到男生 这里几乎没什么男生 是女人的天下啊~~~ 食堂很。  。最近又涨价 无奈了。。 一般4人一寝 大一来了住2、3楼 寝室倒比主校那边干净多了 毕竟是新楼嘛 从宿舍到教学楼2站那么远 少穿高跟鞋为妙。
  。。 欢迎你来辽师啊 我现在A639寝室 可以找我玩啊~~。