我想开通手机银行怎么开啊?

全部回答

    先得有一张银行卡,然后将这张银行卡在柜台开通网银,花费1-2元(工行常年免费赠送)买一张口令卡,在柜台或个人网银上都可开通手机银行了   以工行为例   将身份证及身份证的复印件、填好的申请表交给柜员,可立即办到一张银行卡   再将身份证、银行卡及身份证、银行卡的复印件和填好的办网银的申请表,交给柜员,就可在柜台开通个人网银了,先在柜台设置网银的6位纯数字密码(及提示短语),免费领取一张口令卡   在工行大厅的电脑上,由大堂经理办你将网银的6位纯数字密码修改为6-30位字母+数字的网银登录密码   大致步骤如下:打开个人网银登录界面,输入卡号、在柜台设置的6位纯数字密码、验证码,点击“登录”,进入网银登录密码修改界面,将在柜台设置的6位纯数字密码输入到原密码框内,将自己设置的6-30位字母+数字的网银登录密码输入新密码框内,再将自己设置的6-30位字母+数字的网银登录密码输入另一个新密码框内,输入验证码,选择身份证,输入身份证号码,确认,就可获得真正的网银登录密码了   若在自己的电脑上操作,还需在工行网页上下载安装网银控件,才可登录工行网银   登录工行个人网银,点击“电子银行注册”,选择手机银行WAP,立即开通,已阅读接受。
       第二部:请设置手机绑定号码   第三步:请设置预留验证信息   第四步:请设置交易权限   第五步:请设置手机(WAP)登录密码   提交 就可开通手机银行了   另外,要开通手机上网功能,在移动公司定制一个5-10元的套餐即可,但使用若超过了流量费,收费就相当高了,故请你将流量费设置得够你平时用的标准 参考资料:http://www。
    icbc。com。cn/ICBC/%e7%bd%91%e9%93%b6%e7%b3%bb%e7%bb%9f/anzhuang。htm。

去营业厅办理开通或者在网上开通,下载客户端自助开通

匿名用户

去银行柜台开通或在网银软件中选择开通