女性喜欢的颜色有哪些吗?

补充 : 粉色代表什么

全部回答

    恩。。。。可爱点的喜欢粉红色 暴躁点的喜欢大红色 忧郁点的喜欢淡紫色和蓝色 蓝色 充满梦幻的色彩,始终保持清澈、浪漫的感觉,橱柜在这样的空间里,显得纯洁可爱、惹人遐思。
   绿色 轻松舒爽、赏心悦目的色彩。绿色是永远用不完,永远不会让人感到厌烦的主题。 银灰色 银灰的流行是现代文明都市的产物,效率、健康、积极、热情融入其中。   红色 热情奔放,充满喜庆的色彩。
  不仅能体现出主人强烈、大胆的个性,更能展现青年生机勃勃的朝气,显示华贵。 白色 纯洁无瑕、一尘不染的色彩。以白色为主调的橱柜呈现朴素、淡雅、干净的感觉,对于喜欢洁净、安静的人,无疑是最好的选择。
   黄色 中国自古以黄色为尊,它是一种身份的象征。  淡黄能与多种颜色搭配出令人满意的效果,像前面讲的蓝色、绿色、红色等等。明快的杏黄色又会创造出青春的奔放意境。 简单点的就是: 红色:代表热情、奔放、喜悦、庆典。
   黑色:代表严肃、夜晚、稳得。 黄色:代表高贵、富有。 白色:代表纯洁、简单。 蓝色:代表智慧、天空、清爽。   绿色:代表生命、生机。 灰色:代表深沉、阴暗、消极。
   紫色:代表神秘、浪漫、爱情。 此外,集永恒、沉稳、厚重于一身的黑色,更适合年长和有身份的人;轻快、香甜的橙色对于喜好彰显个性、做事外露的年轻人倒是不错的选择。其实,每个人的爱好、性格不同,对橱柜颜色的取舍,当然各有想法。
      没关系,只要你喜欢,都是家中的风景。
  粉色代表着甜美、温柔和纯真;粉色代表女性,代表烂漫,粉色代表忧雅和高贵的风度,深粉色表示感谢 , 粉色代表娇柔可爱,纯纯的粉色系像女孩的美梦一样,粉色代表青春,粉色带来恋爱运 , 粉色,代表期待爱情 粉红的心情是追求浪漫,梦幻满意点右上角评价。