是不是光驱就是刻录机啊!

是不是光驱就是刻录机啊!我用光驱装入空盘时发现不了光盘啊

全部回答

光区不是刻录机 普通光区只能读盘 你想刻盘可以可以买带刻录功能的光区 例如康宝,可以刻录 CD 也可以买能刻录DVD的光区

不是~!有专门的刻录机,和软件! 是不没有走正确的路径~!

光驱和刻录机是不同的!光驱只是播放光盘的硬件。刻录机不但具有刻录功能,同时也可以播放光盘。由于光驱不能读空盘,所以在光驱中装入空盘是发现不了的!

刻录机有外置式和内置式之分。内置式刻录机,是安装在光驱位置,但它主要功能是刻录光碟,同时具有读盘的功能。 yangYeww先生,要刻录光碟必须要买刻录机,这笔银子省不了。

光驱不一定是刻录机!