请给推荐一款捷安特自行车吧

我身高181,每天上班在市区主干道上,水泥路,坑洼比较少,但是堵车很严重,单程距离大概8公里。最近一直在为捷安特公路车汉特系列和山地车系列左右为难,想买1000元以下的,有没有懂行的朋友给推荐一款性价比高的捷安特?

全部回答

1000元以下的通勤车,汉特2.0(约998)算是最合适的了。铝合金车架(1.0才是钢的),加长挡泥板和载重后货架,标准的通勤配置。如果雨天就不骑车了,也可以考虑美利达的勇士300(约868)和捷安特的欧野2.0(约998),这两款都不带挡泥板和后货架,相对更轻便一些。至于捷安特和美利达,在这个价位说不上谁好谁不好,哪家专卖店离你家近选哪家吧,保修方便也是很重要的。祝骑行愉快!