石家庄哪有书法培训班?

石家庄哪有书法培训班?地址在哪儿

全部回答

可以去琢大教育看看,他家在石家庄挺有名的,业界口碑非常不错,有时间可以去他们学校看看宿舍环境、学校环境,我们同事有孩子在他家上的,听说非常不错,学的就是书法艺考这块。

琢大教育在石家庄知名度还是蛮高的,好多学生都是靠着口碑过去的,在桥西呢,可以自己去学校看看,感觉下老师的授课方式。

我家孩子就在琢大教育呢,上的书法班,现在进步超级大,老师教的都非常的专业,环境各方面都非常不错,你可以去学校具体的了解下,跟着上节课感受下。