三星触屏手机屏幕里进水了 可以开机 屏幕有一块水痕 触屏没用 怎么办

三星触屏手机屏幕里进水了 可以开机 屏幕有一块水痕 触屏没用 怎么办需不需要换手机屏幕?如果不需要换屏幕 修理大概要多少钱 手机进水的时候没有关机 触屏什么的都有用,

全部回答

屏幕的触摸层进水导致触摸不管用,建议换屏,至于价钱可以去淘宝按照手机型号进行搜索一下,一般说来原厂液晶价格最高、拆机屏其次、高仿屏价格较低,还有去店里维修的话他们还要加上维修费用