赶集网网上的招聘可信吗?

就是招聘淘宝客服之类的可信吗?

全部回答

这个得你自己警惕,也不能说人家的招聘就不可信,但你自己要小心,不要轻易相信。我是不做什么兼职的,你注点意,他只是让你做吗,如果要你还要投点钱进去的话你就不要轻信,我是没做过,但也有时看到网上的一些人宣传做什么网上兼职,总这就是让你自己注意点,没毕要让你浪费时间和精力去搞一些不靠谱的事。

能挣钱是能挣钱  就是的先付出

有些还是可信的

有可信度,也有不可信的;看运气

这个不一定啊  你自己得小心点   58 和 赶集 好像差不多~这个我就不知道了 我相对信任 智联招聘点~没有 只是 以前找工作时候 在 58或者 赶集 找到信息后 打电话 都是各种理由不招人了 或者怎么的 在智联 找工作信息 一投简历 对方就打电话过来询问 所以我觉得 智联 可能好一点!客气了 祝你好运!