支付宝无法输入密码

我用的是IE8浏览器,下载并安装了安全控件后,仍无法输入密码,但是将浏览器改为IE7后,就可以输入密码了,我习惯于在IE8下使用支付宝。

全部回答

你好! IE8浏览器目前仍在测试阶段,其功能尚不稳定,我曾经试用IE8不能翻译E文网页现象。 为了可靠起见,请你目前仍用IE7登陆使用支付宝。

要问支付宝的客服那里弄个加强版的安全控件吧,我上次出现过这样的问题后来打电话过去问了,说我的系统安全性太高,普通控件不能用,您试试吧

由于IE8是新的引擎,很多非标准开发的网站无法在ie8中正常显示。你可以点击地址栏的右边一个小页面的图标如果它出现的话,也可以到工具中选择兼容性视图设置,然后选择在兼容性视图中显示所有网站,这样可以模拟ie7内核进行浏览。通过这样的方式看看是否可以正常运行。