现在动漫学校的老师怎么样?

现在培训学校这么多,老师都怎么样啊?

全部回答

每一家的培训应该都不一样吧,肯定都有自己的亮点,我去年在完美动力学的影视动画,他们老是都是北京总部直接派来的,经验很丰富,而且都参与过很多项目的制作,你可以百度沈阳皇姑完美动力了解一下

听说有些学校给学生上课的老师都是从本地招的,还有留用自己学生的,不不知道是不是真的,要真是这样那还是别去学了

有些学校确实是这样的,尤其一些地方性学校,他们也只能在本地招些老师 我听说沈阳皇姑完美动力还行,他们是全国性的学校,老师都是北京的,师资能有保证,学生也就可以放心学习了