十一去本溪关门山

十一想去关门山,门票多少钱?学生证能用么?附近有温泉的地方么?

全部回答

    别去了 枫叶根本就没红 一点意思都没有 去了也后悔 都不如去桓仁转转桓仁有很多特色的农家馆子和各类风味餐馆 有规模很大的大雅河漂流 差不多是辽宁省最好的漂流了 不过建议你现在别漂了 水凉。
  。。 个人感觉五女山没什么大意思 因为上面玩的太少 佛顶上的云海日出是相当的爽 就是要提前去 而且要早起 呵呵 也可以去望天洞看看 个人推荐你这个期间来 最好的还是去水库玩玩 那里不是旅游景点 纯粹自然而且是免费的 去的时候买个小炉子 买点碳 买点小啤酒 几个人在水库的岸边自助烧烤那是相当的诗情画意 浑江鱼宴也是不错滴。
    。。。。。 找2个好朋友在桓仁自助游 在小镇里到处转转应该是个不错的选择。