球场有自己的签约教练,如何对付未与球场签约的外来教练?

我在练习场工作,球场有自己的签约教练,如何对付未与球场签约的外来教练?由于我的球场地理位置优越,客人很多也有签约教练,但有些客人将外开教练带来到我的球场上课,这些外来教练只顾自己的收入,明知不能到未签约授课,还要陪客人来,我们应该怎样处理?又有谁能去管管这些打游击教练?

全部回答

    依法?法。只要他?]有在你???隽硗饫腿耸谡n誰也不能干預他是不是?所謂不能到未?約???鍪谡n其基本原意?遣荒艿侥?隼??的客人,?r且這?l好像也是法治外的不成文默契吧!我??人建議:本是同根生相煎何太急。
     我建議你摸清他是那???龅哪阒苯痈嬷渲鞴苷?他??約束其行??雖然這不違法但必竟行有行???相信?Ψ??慎?理,或是你要?袢??烈措施也可你就在你们同?I公?ㄆ?h上點名批評?? 如果此人都?]在任何???文侵缓?袢【频昴J?婉轉告知客人:自?埔_瓶費!,你懂我意思??。

开设外来教练登记处。

    打高尔夫来-- 北京佰嘉通万维易化高尔夫运动科技服务有限公司 佰嘉通 致力于推动高尔夫运动在中国的普及和发展。我们打破 了昔日高尔夫入门的高消费壁垒,通过规模化的市场营销,开拓了中国高尔夫的大众之路。
   佰嘉通 秉承整合资源的经营理念,为广大高尔夫初学者推出了含球具、装备 、教学、练习、下场、指南等“一条龙”的产品服务,轻松兑现初学者 各阶段的高尔夫梦想。   佰嘉通 以先进的网络运营平台、遍布全国的分支机构和服务网点,搭建了全国性的高尔夫运营 服务体系,成为了中国高尔夫行业的第一服务门户。
   佰嘉通 高 尔夫文化的传播者- 高尔夫运动的推广者- 高尔夫服务的领航者。

搞清楚他的名字,申报公司领导,出正式公函给他。在上面明确,如再违反将投诉到本地区高协或是中国高协。

1.好言劝阻,晓之以礼。 2.求助第三方或他的朋友,动之以情。 3.投诉上级管理部门或仲裁机构。 4.依据国家法律请求诉讼解决。