女方父母不同意我们结婚,我该咋做

全部回答

    只要你们彼此是真心的,对这段感情都很看重,就要一起努力、坚持!作为一个男人,你也要努力奋斗!做出一些成绩给女方父母看看,不一定要有多大的成就,但是一定要让他们觉得你是值得他们女儿托付的对象!现在他们不同意,一定有他们的原因!你让你女朋友去问问他们不同意的原因,然后把他们顾虑的问题解决了!你们就一定能走到一起了!比如说:他们不同意你们结婚,是因为你没钱。
    这样你就该努力工作!如果是客观原因,比如:长相、身高,这些你已经没法改变了,就得想办法在其他方面(如:对她细心照顾、努力做好自己的工作等)做得更好!一段真挚的感情想要有个圆满的结果贵在坚持!要加油哦!挺你!。