汽油和乙烷有什么不同

全部回答

  我前二天从报纸上看到:安徽省将从4月1日起全面停止加油站供给汽油,实施加注乙醇汽油的报道。其中将乙醇汽油讲的如何如何地比汽油在辛烷值、抗爆性、动力性、环保性上要好多多、高多多、妙多多。我们江苏还未有这方面的任何信息,我也未加注过乙醇汽油。
  只是昨天上面已经关照下来,让我们在以后出车或经过安徽省时,要从家加满油进去,出他们省再加油。尽量不要加注该燃油。在动力指标上烧乙醇汽油要比烧汽油低一些,油耗高是避免不了的 希望采纳,谢谢!。