难以启齿,应该怎么办。

  事情是这样的,我和老婆回娘家,因为她家的房子是联体的,所以我们住在最西边的两间屋子,儿子两岁因为睡一张床比较挤,所以我睡外间,老婆睡里间。因为我们回去期间大姨子一直在,她今年29岁,我28岁,老婆27岁。她们姐俩感情很好。我不知道有和我一样的男人没?就是内裤总是在裤裆处坏的。
  因为那天晚上睡的晚所以我直接脱了,把那内裤扔进了卫生桶。就裸睡了,第二天早上我感觉有人摸了我那里一下,我以为是老婆,可是我起床时老婆还在睡,老婆醒后,我试探的问她早上起来了吗?老婆说没有。我觉得吧,这件事挺龌龊的,可是又觉得挺兴奋的,我发觉大姨子有些不对劲,每逢我脱了衣服躺在床上,她都会敲门有时不敲的进来,经常这样,晚上我去厕所,她们姐俩在屋里聊天,大姨子看见了我只穿的内裤,居然还叫我过去看她的手机,老婆也没什么变化。
  我现在不敢去娘家了,毕竟大姨子的丈夫在内蒙古做生意。。 老婆最近想回家,要我去接她,大姨子让老婆住她家去了,我是不是太小心眼了,好像我想的太过了吧。

全部回答

29岁的女人 快步入30岁 在心里上 生理需求上要明显强于男人 你大姨子的老公在外地不知道多久回来一次啊。不过你也不要多想,可能也也许她觉得也没什么,都是成年人了也没什么的。保险期间还是尽量少接触吧