希望大家帮帮我,谢谢你们,我的爱情有........

全部回答

或许她两个都爱。你可以问清楚她究竟她是怎么想的,但这可能会使你们的感情出现一点隔膜;你也可以当作什么也没发生,继续好好地对她,让她慢慢发掘你的好,比那个男孩的更好,慢慢得忘记那个人,全心全意地爱你。其实,很多时候回忆往往在一个人心中的地位比现实重很多。现实是很难打败回忆的。但回忆始终是回忆,是过去时。忘记爱一个人是需要时间的,给她点时间,她他好好的想想......

她别的QQ??是不是以前没认识你时写的?现在忘记弄掉了?你要弄清楚哦!不要错怪了她哦!其实也不要太计较那些你们现在在一起高兴就行你不是说她还是很关心你的吗?这样不就足够了吗?

爱情是需要相互理解的呀!有什么事情就叫清楚呀!不要在过这种忧心忡忡的生活拉!