石姓男孩 辈分是远 生日2011年5月28日 15时45分 帮忙起个名字 四个字的也可以 多谢

自己起了一个 石远逸泽 或者 石远奕泽 大家帮忙啦 ·

全部回答

    起名不要太拗口,要押韵些,否则会对孩子未来的健康成长不利,遭人耻笑。 宝宝的名字自己起一个会富有深意,简单点, 宝宝属兔,名字可以是带木字旁或是草字头的都比较好, 宝宝妈妈的姓加在名字里就很不错。

  小名可以叫桐桐,萌萌。 自己怎么叫着亲切就可以了。如:张苒,张萌,张檬等等。   名字主要是寄托父母对孩子出生后的希望,不要太繁琐,反而会很麻烦。 希望宝宝可以健健康康成长! 推荐起名 男孩:道远、衫戒、云闲、亦奇、思修、言恭、振直、阳春、诚城、 女孩:友绿、冰萍、惜霜、凌香、芷蕾、雁卉、迎梦、元柏、代萱、紫真、。