孩子患上多动症怎么缓解?

我家儿子很是调皮呢,我以前觉得没什么男孩子嘛都是这样的,可是最近我发现不对劲了孩子一刻也停不下来了,现在除了睡觉他就没停过,我怀疑他患上了多动症了怎么办才好?

全部回答

你好,1.多动症孩子应该多吃一些含锌丰富的食物。因为锌是人体内的微量无素,与人体的生长发育密切有关。2,多食含脂肪酸、卵磷脂和B族维生素的事物。鱼类脂肪中含有大量不饱和脂肪酸,对脑细胞的发育有重要的作用,还可以改善脑功能,提高记忆力、判断力。平时给孩子多吃一些瘦肉、蕈类、豆制品等含卵磷脂多的食物,对改善记忆也有帮助。