有腋臭能当兵吗

有腋臭能当兵吗?

全部回答

  这方面我是有经历的,我来发言。狐臭又称为腋臭、臭汗症等,排泄的汗液比普通人高,呈淡黄色较浓稠;脂肪酸达到一定浓度,如果母亲有狐臭,父亲没有,那么生的儿子基本都有,而生的女儿常只带有因子而不显示出狐臭。

  如果父母双方都有狐臭,那么即使生的是女孩,也多数要有狐臭,男孩更加是了。天生来的我们没有选择,只有树立信心, -(克纳诺)- 是目前很多人认可的,是十分有针对性,治愈没问题,但价位高。望采纳!。