请问一般电脑的功率是多少,即正常使用情况下每小时消耗多少电;

请问一般电脑的功率是多少,即正常使用情况下每小时消耗多少电;待机情况下每小时消耗多少电请问一般电脑的功率是多少,即正常使用情况下每小时消耗多少电;待机情况下每小时消耗多少电?

全部回答

台式200W左右! 5小时一度电 笔记本100W以下! 10小时一度电 配置高的可能达到300W甚至400W! 待机情况下,功率下降到40W上下

主要是机箱和显示器 机箱一般是300w或者350w的 显示器你看背后的铭牌 上面有写的 加上音箱之类一般要0.5度左右

    电源功率和电脑功率我列出4条观点: 1。平常所说的电源功率是指其所支持的最大输出功率,和稳定运行的功率不是一回事。 2。电源功率大不代表运行功率大,也就是不代表耗电多; 3。
  但电源功率太小可能电脑运行不正常,比如开不了机,显示花屏什么的。 4。那主要要看你的CPU和显卡了,一般的电脑运行的功率在200--300W,但现在INTEL和AMD都搞什么节能所以新电脑可以将功率降到200以下。
    笔记本更始牛B了,一般笔记本的功率就50W左右,就是因为笔记本所采用的CPU功耗非常低(一般25W为国际标准),世界上最牛B的CPU有功率为1W的,不过那是有钱的爷们的玩意,嘿嘿。