关于家庭个人社会自然的作文!!!

关于家庭 个人 社会 自然 的作文!!!麻烦各要600字左右!!!急需 要满分有文才的作文啊!!!先谢了~~~~~~~~~~

全部回答

    友情似清水·美酒 月光淡淡,清风徐徐,独自在河畔;水波荡漾,花香四溢,友人在远方。 ----题记 仰头看去,浩瀚夜空只剩一轮圆月,对天问道:灿烂星空为何只剩月光?人各有志,各奔四方。
    盈盈月光,我掬一杯最清的,洒向夜空,月光好似珍珠一般,带着一缕清风的清爽,月光的澄澈,飘落到我的脸上。花朵的芳香,萦绕在我的身旁,让人感到一种非常的温暖,无限的惬意。 友情好似清水,它没有世俗的杂质、也不需要绚丽的颜色,更不需要改变它的味道。
  清澈、纯洁、真诚是它的本质,有了这些,这清水般的友情就足够了。  不要让它建立在权力、富贵、荣华之上,正如圣人所说“君子与君子以同道为朋,小人与小人以同利为友”。不要人为的去为他制造一个惊心动魄的过程,真正的友情是建立在纯自然的基础上的,什么也无法改变它,正如诗句所说“海内存知己,天涯若比邻”。
  更不要再好友离别时,大肆为好友饯行,以示彼此的友谊。  那样就使友谊失去了他本身的意义,只需要一声简单的送语一句安慰便可,正如古人所言“莫愁前路无知己,天下谁人不知君。” 友情似清水,淡淡之中已将我们彼此紧紧相连。
   一阵风刮起,带起尘沙,慢慢睁开眼,看一人独自在夜光下畅饮。昂首吟道“举杯邀明月,对影成三人。  ”我走近看罢,正是被人们称为诗仙的李白。我慢慢坐下,轻声问到为何如此?“好友离去,知音难觅,怎能不愁?”斟一杯美酒与太白共饮,美酒的幽香随风飘去,一直飘到那多愁的月亮上去,看看太白的愁容,月亮的光芒,我体会到了“我寄愁心与明月,随风直到夜郎西”的那种寂寞与思念,也懂得了“千金易得,知音难觅”的孤独与无奈,百感交加只得举杯和太白对饮。
     友情正向这美酒,时间越久,味道则越香纯。而这美酒的原料正是两颗真诚的心和那来之不易的缘分。无论我们在哪里,只要我们的心还在一起,这美酒就会不断的酿下去,而且会越酿越香、越酿越纯,永远都不会变质。
  有人说友情就像浓茶,香浓过后就只剩下平淡和无味;但你是否听过“人生得一知己已足以”有人说友情只是一种无聊的感觉,时间会将一切冲淡;但你是否听过“相知无远近,万里尚为邻”。   友情似美酒,越久越旧,友情则越香纯,越浓厚。
   我爱这清水般的友情,它使我懂得“友情是人生的调味料,也是人生的止痛药”。生活不能缺少朋友也万不能少了友情,人生若能得一知己,死而无憾。 我也爱这美酒般的友情,它使我明白“若知四海皆兄弟,何处相逢非故人”,真正的友情是用两个人的心筑起的铜墙铁壁,固若金汤。
     友情似清水、美酒,它洗涤了我的心灵,带走了我的不快。我重视朋友,但更重视我们彼此之间清水、美酒般的友情。让清水的友情洗去烦恼,让美酒的友情飘满人间。