安装proe5.0的困惑?

1、买个proe5.0光盘(DVD),在公司电脑DVD光驱打开后,用移动硬盘复制到另一台电脑(VCD),这样可以安装吗 2、安装时点击setup打不开?

全部回答

    只要你在复制出来的文件没有中毒,再者你的操作系统没有问题。那么你安装正常的安装方法安装的应该是没有问题的。不过建议将文件直接制作为ISO文件,或者先复制到电脑上然后制作为iso文件,以后你自己拷贝给别人安装或者自己要用,也方便,制作为iso文件是为了防止文件损坏,而且iso文件一般是没有压缩的,加载快。
    当然了,如果你压缩为rar也是可以的,不过解压的时候稍微费时间。iso文件的打开,很简单,你可以用虚拟光驱软件打开,或者用压缩包软件解压或打开,这些方式都可以进行安装。
  推荐制作为iso文件保存在硬盘上。本人用proe已经有6年时间了。

可以安装!最好是在装有DVD光驱的电脑上做成镜像,用移动硬盘复制到VCD的电脑硬盘上,安装虚拟光驱后用虚拟光驱加载镜像文件,安装就行啦!

试试用虚拟光驱