我1月29生日和那个名星同一天生日?

全部回答

明星同一天生日重要吗

跟哪个明星同一天生日重要吗

非常非常对的是 刘涛  韩红  建文其 等等人

和明星同一天生日,重要吗?我本身是认为1更加重要。我们为家人二活,有意义!为明星而活,那么明星想要赚你的钱,真容易啊!

    1928年——李兆基出生,新鸿基、恒基创始人。 1953年—— 著名音乐艺术家邓丽君出生于台湾省云林县褒忠乡。 1954年——奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)出生于美国密西西比州。
   1966年——巴西足球运动员罗马里奥出生;中国足球运动员、教练员高洪波出生。   1968年——台湾男艺人曾国城出生。 1969年——日本摇滚乐团L'arc~en~ciel主唱hyde出生。
   1977年——日本女演员宝生舞(原名北村麻衣)出生 1980年——强辩乐团贝斯手可乐(张胜凯)出生 1985年——中国女子举重运动员,2008年北京奥运会举重69公斤级冠军刘春红出生。
     1983年——吴昕,中国著名主持人,湖南卫视《快乐大本营》主持人罗马里奥1982年——adam lambert,参加第八届《American idol》,出生于美国印第安纳州印第安纳波利斯。