经常用吸奶器吸奶会漏奶吗?

全部回答

我也用美得乐的啊,哪个型号啊?

为啥我用了吸奶器长奶块呢?完全木有漏奶。。。求问吸奶器品牌

亲,吸奶器对母体是没有影响的,正确使用就没事了,只是在使用的时候不要太用力,以免损伤乳房.吸奶器的使用时间不要太长,因为吸奶器含有真空,它会把乳腺管越吸越大,可能会引起漏奶的现象,只要使用得当问题不大的,别太紧张,建议还是用比较好的吸奶器会更好点!

会漏奶的,我就是月子里的时候用吸奶器几天,现在就每天都要用乳垫了,不然就会漏奶

经常用吸奶器吸奶不会引起漏奶的,但是时间长了,会让乳汁分泌减少的啊,要让宝宝直接吃,才会越吃越分泌的多啊.