属鸡双鱼座和什么星座相克

全部回答

    额。。。其实两个人在一起要考虑很多因素,比如性格、感情、共同语言、家境等。如果家人因为属相问题而阻止两个人在一起,确实有不妥的地方。但是父母也是因为爱女心切,所以还是不要和父母硬碰硬。
  不知道你们交往了多久,你觉得你们是否特别合适呢?如果你对你们的感情特别满意特别坚信,这个问题也就没很大的意义了,呵呵因为我自己也是93年的双鱼座,我个人觉得双鱼最好找天蝎或者巨蟹,后者更好,因为我发现我心仪的两个男生就一个是天蝎一个是巨蟹。
    。。呵呵,入正题其实我很相信命运,周易,占卜,星座的,属鸡的好像适合找属龙的,龙凤配不过93的还是找90,91,92年的吧,毕竟大家都是90后。而且我觉得现在才18岁的女孩子还是不用急着两个人马上在一起,以后还有很多机会,可以慢慢看,没必要为了一个男朋友和家里人弄僵,父母绝对不会害子女的,对吧。
    我比较支持听父母的。