现在的GAY为什么那么多。。。。。。。

我认识的5个朋友有2个就是gay。。是一直很多 还是他们的思想开放了???

全部回答

社会压力一直都有啊,只是他们可能是在网上接受到了这方面的信息吧,总之啊,变成GAY是有很复杂的原因的,也有可能看到这方面信息才知道自己的性取向,也有可能是你的问题咯。喜欢跟这样性格的人打交道,所以才觉得现在GAY很多,其实,没什么的,既然是朋友了,就好好的接受吧,他们能把自己的身份告诉你,说明是非常信任你的,好好的做朋友吧。。。