号码慧眼好使吗?触宝号码助手骚扰实测

全部回答

    我们不可能安着触宝号码助手等着骚扰电话来,那么就只好使用手机外拨进行测试了。触宝号码助手截图测试过程超乎我的想象,笔者从网络上搜集到的骚扰号码在触宝号码助手中全部比正确识别,同时笔者也尝试打了一些服务电话,发现触宝号码助手不仅仅能够说出公司名称,更有详细的信息。
    触宝号码助手截图触宝号码助手截图有了这么详尽的信息库,触宝号码助手不仅仅能够帮你正确识别骚扰电话,也能够使用查号功能来查询详细的电话信息,比如想查询具体营业厅的电话就可以使用触宝号码助手。
  触宝号码助手截图手机上的安全软件不少,但真正能够掌管手机通讯的却非常少,面对中国数十亿电话号码,大部分的安全公司都选择了投降,电话号码也不像病毒一样有特征码,虽然可以动员群众进行标记,但还只是笨办法,能有触宝号码助手这样的高识别率实属不易。
    作为手机通讯安全软件,触宝号码助手值得推荐,同样作为通讯录软件,触宝号码助手也同样有闪光点。触宝号码助手骚扰实测。