什么原因可以造成孩子体质差?

我家孩子现在两岁了,他从出生的时候体质就不怎么样,刚出生的时候就发高烧,到现在都两岁了,平时为了他没少想办法,都不见成效,基本上生病没有断过,这是什么原因造成的呢?想得到怎样的帮助:孩子体质差是什么原因造成的呢?

全部回答

你好,小孩体质差有可能为先天性,可以查一下是否有先天性的器质性病变,如先心病之类的;但更有可能是因为平时挑食、饮食不好,或者休息睡眠不好及缺乏运动建议养成良好的睡眠和饮食习惯,平时加强体育锻炼.