搜索
爱问首页 爱问商城

有什么办法可以回奶呢?

有什么办法可以回奶呢,我想给宝宝戒奶了,请问吃哪些食物可以帮助回奶?

你好,可以让宝宝跟她奶奶,然后等到奶水胀得特别多,特别足的时候,让宝宝把那水全部吸空,第二天水就会全部断掉,也可以吃回奶药。

你好,可以让宝宝跟她奶奶,然后等到奶水胀得特别多,特别足的时候,让宝宝把那水全部吸空,第二天水就会全部断掉,也可以吃回奶药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你现在可以直接用麦芽煮水吃一下,也是可以回奶的,或者自己可以,奶水太多的话,用吸奶器把奶水吸一点出来。

你现在可以直接用麦芽煮水吃一下,也是可以回奶的,或者自己可以,奶水太多的话,用吸奶器把奶水吸一点出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

打算给孩子断奶,那么你可以去药店买些麦芽煮水喝的,连续喝两天,接下来的母乳就会越来越少,最近两天不要喝汤,奶水太胀的时候用吸奶器吸干净。

打算给孩子断奶,那么你可以去药店买些麦芽煮水喝的,连续喝两天,接下来的母乳就会越来越少,最近两天不要喝汤,奶水太胀的时候用吸奶器吸干净。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,你可以适当吃点回奶的食物,比如韭菜,豆腐,豆角,都不错的

您好,你可以适当吃点回奶的食物,比如韭菜,豆腐,豆角,都不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝断奶呗,可以多吃一点韭菜,你去药房买一点大麦芽回家煮水喝,或者吃维生素B6,也是可以回奶水。

给宝宝断奶呗,可以多吃一点韭菜,你去药房买一点大麦芽回家煮水喝,或者吃维生素B6,也是可以回奶水。收起

0 0
收起 提交
加载更多