WHO知道仙3隐藏宝物地点 谢谢指点~~

没什么好说的了,隐藏宝物好象很诱人~~~~~~

全部回答

这个:

    隐藏宝物 1。三彩骆驼:九龙坡小木屋山洞 2。三彩狮子:九龙坡木桩后 3。王维真迹:冰风谷西部 4。长信宫灯:熔岩地狱三 5。盘龙古砚:滑雪小游戏 6。
  鹿纹瓦当:滑雪小游戏 7。刻辞整甲:滑雪小游戏 8。王献之真迹:当铺收购 9。  鎏金嵌玉银带钩:当铺收购 10。曾仲游父壶:当铺收购 11兽面纹爵:一开始鉴定得假货,后来可换真品 12。
  玉双龙首璜:一开始鉴定得假货,后来可在雷州换得真品 13。白釉烛台:一开始鉴定得假货,后来可换真品 14。刻花白玉杯: 15。鎏金银铜马:a。  当铺orb。在唐家堡的演武堂左方的桌椅下 16。
  编磬:当铺OR蛮洲民居辛屋旁搜宝鼠脚下 17。盘纹古镜: 18。洛神赋图:古城镇的宿屋-客房乙-书柜附近 19。绿釉陶水榭:德阳豪华民居乙桌子下 20。玉制辟邪:安宁村万家卧室床边 21。
  青瓷薰炉:一开始鉴定得假货,后来可在安溪镇换真品 22。  观音座像:神界天门,在跟龙葵发生剧情的附近。 23。鹿形金怪兽:剑冢下层东 24。白釉瓷棋盘:霹雳堂东部的水道上 25。
  白瓷长颈瓶:宾化的赌场的一个桌上 26。玉三孔铲:神树第三层 27。兽首玛瑙杯:神树第二层 28。鸭嘴形柄漆盒:蓬莱迷宫下层楼梯后面 29。  刻花白玉杯:渝州当铺前的豪宅1F中间的桌子附近 30。
  鎏金嵌玉银带钩:宾化的大渡口一个蛊阵后 31。曾仲游父壶:在鬼界找到雪见的那一间房间的一楼 。

    全部古董获取地点: 1。刻花白玉杯 :渝州 豪华居民甲一楼的供桌 2。三彩骆驼:九龙坡小木屋山洞内一座墙壁前 3。鸭嘴形柄漆盒: 蓬莱迷宫下层楼梯后面 4。
  玉蝉出牙环:唐家堡 雪见房间旁边(花楹被调戏事件,等时间到)换到真品 5。鎏唐家堡金银铜马:唐家堡演武堂左方的桌椅下 6。  绿釉陶水榭:德阳豪华民居乙桌子下 7。
  白釉瓷棋盘:霹雳堂东部水道上 8。白釉烛台:安宁村 古董摊换铡颉蝓(从古藤林回来后) 9。玉制辟邪:安宁村万家卧室床边(要等万咏芝丈夫醒来) 10。玉双龙首璜:雷州 城门外古董摊可换铡颉蝓(雪见走失后) 11。
    观音座像:神界天门,在跟龙葵发生剧情的附近 > 12。玉三孔铲:神树第三层 13。兽首玛瑙杯:神树第二层 14。三彩狮子:九龙坡木桩后(需要长卿辟开木桩,从神树回来后先不要去无极阁,从唐家堡去九龙坡,如果这时不拿,就要等游戏快要结束时长卿加入队伍再拿了) 15。
    白瓷长颈瓶::宾化 藏在小赌厅的一个桌子下面(第一次到宾化进不了赌场,也可以等后期学会御剑飞行后再拿) 16。编磬:蛮州 从城门进去以后右转,地上会有一个搜宝鼠,就在它旁边的地上 17。
  王献之真迹:灵山仙人洞三层 有三座桥 其中一座桥附近 18。洛神赋图:古城镇的宿屋 客房乙 书柜附近 19。  兽面纹爵:古城镇 古董摊可换铡颉蝓,得到蟠纹古镜 20。
  蟠纹古镜:同上 21。曾仲游父壶:赵无延 住家一楼 左下角 22。长信宫灯:熔岩地狱三 23。鎏金嵌玉银带钩:大渡口一个蛊阵后(学会御剑飞行后再来拿,因为队伍中必须有紫萱) 24。
  盘龙古砚:滑雪小游戏 25。  鹿纹瓦当:滑雪小游戏 26。刻辞整甲:滑雪小游戏 27。王维真迹:冰风谷西部 28。青瓷熏炉:安溪镇 古董摊换铡颉蝓 29。
  鹿形金怪兽:剑冢下层西部 30 金佛坐像:锁妖塔修复后在蜀山派卖药材的房间里 如果打的是紫荨颉蜥局只能在当铺买 集齐30件宝物后就可以在新安当景天的专用仓库中得到一块“千秋万载,一统江湖”的匾。
     如果你没有全找到,就要在当铺里收购。