父亲有外遇,母亲教我和他谈,我该怎么开口?

全部回答

我认为爱和责任感是关键。我不讨论爱,因为我也不明白,我的父母恰恰在我高考的前几天离婚了,而且不是好离好散。我不知道你是男是女,你要让你的父亲知道,虽然你已长大,这个家对你和你的母亲有多么的重要,重新唤起他的责任感。我想让你知道的事,维护你的家比任何事都重要。失去它你会后悔一辈子的。

叫你妈想开点.有地位的男人眼高一切,听不进,所以叫你妈多拿钱,等钱多了,腰也直了,还怕啥呢,能过就过,不能则分.

这种情况让你一个小孩子来谈。有点太过分了。这是你父母之间的事情,还是让他们自己解决吧。

给父母买身情侣装,装作什么都不知送给他们.这样可以给你父亲一些暗示.再虚虚实实地讲一些单亲同学的故事.