怎么看微信好友的微信号

全部回答

    已添加的微信好友 1想要查看自己微信好友的微信号大多情况下是很容易的一件事,你只需打开微信,选择通讯录,选择要查看微信号的好友。2点击好友头像,进入好友“详细资料”,在昵称下面即可查看到微信号,即一串数字英文的组合。
  未添加的QQ好友 1未添加成为微信好友的QQ好友会在“新的朋友”中显示,你可以通过“加为好友”按钮发送好友申请,但如果想要查看对方微信号,我们用类似的方法点击好友头像。  2进入该QQ好友的“详细资料”后,你会发现和之前的界面有较大区别,此时已是无法查看对方微信号,但是可以轻松查看对方QQ号。
  陌生人 1有时候或许会有陌生人加你,或者你通过QQ号或手机号查找了一些人,例如通过“添加好友”——搜号码,查找了对方,不管对方你是否认识。2然而此时,如果你点击查询结果查看对方信息时,你会发现,你几乎无法查看对方任何信息,包括微信号和QQ号。
    其实这是值得高心的,至少说明你的账号的保密性安全性会得到一些保证。