大理石台面渗入酱油怎么办?

大理石台面渗入酱油怎么办?用什么可以处理掉?

全部回答

    楼主你到有卖石材的装修材料市场找石材工具店,这种店里有种除锈剂,白色塑料瓶子装的,就是比瓶装纯净水大一点,30多元一瓶,倒一点在污渍上,然后用湿毛巾捂个10-15分钟,搞一下就好了。
  问题是有的污渍比较老,有的嫩一点,大理石本身颜色、花纹、质量都不一样,而除锈剂其实是一种高氧化剂,弄得过头,反而伤到大理石。  还有一种办法是做抛光,而抛光的话,虽然可以上门操作,但机器就有小卡车一卡车,人手要两三个,一套程序下来起码一天时间。
  目前的收费标准好一点的70元-80元/平方米,差一点的40元-50元/平方米,但老百姓家里大理石的面积才多少,这么折腾一趟不划算,所以没什么人接这种业务。  ”。