小说,电影,音乐

最近有什么好看的电影或小说呢?恐怖悬疑 修真 穿越 都行,但不要爱情 的.音乐只要听着好听就行了.

全部回答

    基耶斯洛夫斯基的《两生花》以及《红》《白》《蓝》三部曲;《死亡诗社》有关青春;《卢旺达饭店》有关胡图和图西族种族残杀,真实事件,上世纪90年代发生的,死亡100多万人,用非洲本地的人审视西方所文明国家的人道;朱塞佩·托纳多雷的《海上钢琴师》《天堂电影院》《西西里的美丽传说》;《阿甘正传》《放牛班的春天》;《美丽人生》;《肖申克的救赎》;以上为国外经典电影。
    有关青春躁动期的电影有《阳光灿烂的日子》《十七岁的单车》以及一部根据江南的小说改编的《此间少年》,里面没有明星,拍的是大学的生活,但是很不错。韩国的《诗》,情节很缓慢,电影较为诗性,属于没有很多耐心的人就不要看了。
  中东也有很多好的电影,首推《纳德和西敏》,《在人生的另一边》也非常不错,《天堂的孩子》又名《小鞋子》。  许多片子是可以搜到的,《鬼子来了》也非常好看的,但是是禁片,《天浴》是很不错的,现在已经在国内解禁,可以看到,有关文革时期的知青,李小璐年少时有出演。
  希望对你有帮助。

超级成长仪,写得很不错,情节很吸引人,难得的是女主角性格让人看得格外的喜欢,不像别的要么美若天仙,要么冷若冰霜,要么贵不可攀,这里的女主角很让人动心,感觉很活,男主角再厉害,女主角依旧是最配他的一个

忧伤还是快乐 花语—陶格斯 歌