我玩国际版 全是乱骂怎么办./.

急啊~~~~~~~

全部回答

在下载游戏的时候有一个繁简转换器`下载下来运行`就应该能解决游戏类乱码问题了`如果进入游戏后自己打字出现乱码`用全拼输入`或用五笔输入`就能解决了`最好还是用紫光输入法`就没有乱码出现了`

下个"游戏乱码修正大师",用这个软件去安装和修正安装后的游戏文件.

虽然CB结束了,但是还是告诉你好了~ 我用的是Microsoft Applocale~ 输入法用的是微软拼音输入法 2003(不是自带的那个哦~) 不过安装了OFFICE就会有~ 祝你OB玩的愉快哦~

用这个软件"微软转换器",用法很简单,就和玩轩辕5前一样,通过这个转换软件把执行游戏的程序图表转换成繁体就OK了,我就是这样的!

下个"游戏乱码修正大师",用这个软件去安装和修正安装后的游戏文件. 华军软件圆有 可以下载 然后用那个启动游戏