绿颜色的花有什么花丫?

全部回答

    绿 幕 绿色,荷花型。初开青绿色。茎短直立。梗直。叶圆大,株型半开张,分枝力强。花期早。 绿 玉 绿色,绣球型。初开绿色,盛开粉绿色。茎短。梗长。 叶大而尖。株型半开张,分枝力强,花期中。
   豆 绿 圆尖桃,绣球型。红绽口,初开青绿色,盛开黄绿色。基部紫斑明显。花期晚, 持续时间长。  株型半开张。花茎细软,花朵侧垂。叶片背面多茸毛。此花为世间稀有名贵品种。 荷花绿 绿色,荷花型。
  初开青绿色。茎短直立。梗直。叶圆大,株型半开张,分枝力强。花期早。 春水绿波 绿色,绣球型。初开青绿色,盛开水红色。颈粗,微软。柄粗而长。 叶大而肥。株形开张,分枝力强。  花期晚。
  夜来香(Cestrum nocturnum)为茄科木本花卉。株高1 —2米,枝长而下垂。叶矩园状卵形至披针形;伞形花序顶生或腋生,花绿白色至黄绿色,至晚极香。全株有毒。花香浓烈,闻多头昏,对神经有毒害,不可放置于室内。
  绣球花 盛开的花朵象一只绣花的球,还有一种是纯白色的。     这花在扬州瘦西湖公园特多。 绣球花(Hydrangea macrophylla)为绣球花科木本花卉。
  叶对生椭园形,叶面鲜绿色,叶背黄绿色;伞形花序顶生,球形,白色花,后变为兰绿色或粉红色。全株有毒。含有抗症生物碱,花含有芸香甙,根含有瑞香素,八仙花酚。中毒症:恶心呕吐。