强化灵魂吸取后说是100%回蓝,可我并不是怎么回事,大家有吗?

SS的问题!!强化灵魂吸取后说是100%回蓝,可我并不是怎么回事,大家有吗??

全部回答

虽然天赋说是用灵魂吸取杀人后100%几率获得100%回蓝,但实际上用灵魂吸取杀人后经常不出回蓝效果的.公测的时候就有这个漏洞,现在估计还没改回来.

这个天赋超级无用.连鸡肋都称不上,不要加这个,浪费宝贵的天赋点

晕 一群小白的回答!lz别看他们的 这个天赋对于升级的ss来说太有用了! 在怪快死的时候使用 然后你就会得到一个蓝恢复+100%的效果!实在是太好了 基本能够把这次打怪费的蓝补充回来 就像是在喝水~~~ 但是如果你已经到了60 这个天赋的用处就不打了.....

基本上无用``SS回蓝干什么```都是生命分流

个人觉得没什么用.. SS既然有能力把绷带转换为Mana 那为什么还要浪费宝贵的天赋点去+那个不是很有用的天赋呢?

有用这个你还不如强化火焰箭呢,干脆让小鬼杀的快点,你蓝用的慢点,但是我们缺蓝么??我们有生命分流,强化生命分流和强化生命吸收加上生命宏吸,咱还确魔么...要那天赋干吗??洗掉重新加吧~