谁给我一个非常详细(包含注意事项)的海鲜或牛肉pizza做法。 本人有绝对伏特加。 本人第一次。。。

全部回答

    材料: 面团:高筋面粉120g,低筋面粉30g,温水90g,干酵母1/2小勺,橄榄油1大勺。 馅料:比萨酱适量,金枪鱼罐头半盒,玉米青豆胡萝卜粒适量。马苏里拉奶酪适量(刨丝),黑胡椒碎适量。
   1。面粉加酵母水揉团。 2。加入橄榄油,揉成光滑的面团,醒发2倍大。   3。准备馅料。 4。奶酪刨丝、金枪鱼撕成片。 5。将面团摆入抹油的比萨盘中,用手推成边缘稍厚的形状。
   6。用叉子扎一些孔,防止烤制时面团膨胀。 7。依次涂抹比萨酱,撒一层奶酪丝,铺好金枪鱼。 8。撒上青豆胡萝卜玉米粒,轻压表面。 9。再铺一层金枪鱼。 10。  撒奶酪丝及黑胡椒碎。
   11。上下火烤200-210度的温度,烤约15分钟左右,取出。 12。撒一层奶酪丝,继续烤5分钟即可。